忍者ブログ
ネディア(ネタメディア)では、気になったニュースを紹介しています。
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


>モスバーガーが4月13日(金)より、既存のバーガー商品を全面的に刷新するそうです。具体的にはバンズ(パン)が変更されるほか、10年ぶりに牛と豚の合挽肉が採用されるとのこと。そして主力商品の「モスバーガー」と「テリヤキバーガー」はソースも変更されるそうです。

http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/956292.html
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070412_mos/

>このリリースによると、モスバーガーは1997年からビーフ100%だったパティを、
>1972年の創業から1997年まで使っていた牛と豚の合挽肉に変更し
改悪乙
牛肉100%のハンバーグは、悪い肉だと犬のエサみたいな臭いがする。
あそこのあれみたいにね。

某有名ハンバーガー店は「手軽においしく」がモットーなんでしょうね。
だからあんなに普通の味ですよね。
対してモスは、とてもおいしくて、余ったソースはオニオンリングと絡ませて食べる…というのが、我が家の伝統です。
そのソースが変るんですよね…。。。



その変りなのかどうかは知りませんが、
今回の刷新による価格の変更はありませんが、新聞折込やホームページからのダウンロード、店頭での配布などといった方法で発行されるクーポンによる割引を導入するとしています。

割引してやるから…といった感じですか。



面白いもの見つけました。
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
ニュースインデックス
プロフィール
・金太
趣味はパソコンの学生。このブログの管理者である。


・IゴンI
金太と同級生で、金太の友達。IT関係のニュースが好き。たまにゲストとして記事を書いてくれる。
バーコード
アクセスアップ
相互リンクなら相互リンクサーフ!

相互リンク集もっと相互リンクもっとに登録してアクセスアップ

相互リンクの登録はこちら

オンラインゲームSTYLE

外国為替徹底比較

アクセスアップは相互リンクで

ブログ内検索

Copyright © [ NEDIA ] All rights reserved.
Special Template : CSStemplate.shinobi.jp
Special Thanks : 忍者ブログ
Commercial message : [PR]