ネディア(ネタメディア)では、気になったニュースを紹介しています。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
>モスバーガーが4月13日(金)より、既存のバーガー商品を全面的に刷新するそうです。具体的にはバンズ(パン)が変更されるほか、10年ぶりに牛と豚の合挽肉が採用されるとのこと。そして主力商品の「モスバーガー」と「テリヤキバーガー」はソースも変更されるそうです。
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/956292.html
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070412_mos/
>このリリースによると、モスバーガーは1997年からビーフ100%だったパティを、
>1972年の創業から1997年まで使っていた牛と豚の合挽肉に変更し
改悪乙
牛肉100%のハンバーグは、悪い肉だと犬のエサみたいな臭いがする。
あそこのあれみたいにね。
某有名ハンバーガー店は「手軽においしく」がモットーなんでしょうね。
だからあんなに普通の味ですよね。
対してモスは、とてもおいしくて、余ったソースはオニオンリングと絡ませて食べる…というのが、我が家の伝統です。
そのソースが変るんですよね…。。。
その変りなのかどうかは知りませんが、
今回の刷新による価格の変更はありませんが、新聞折込やホームページからのダウンロード、店頭での配布などといった方法で発行されるクーポンによる割引を導入するとしています。
割引してやるから…といった感じですか。
面白いもの見つけました。
PR
この記事にコメントする
ニュースインデックス
プロフィール
・金太
趣味はパソコンの学生。このブログの管理者である。
・IゴンI
金太と同級生で、金太の友達。IT関係のニュースが好き。たまにゲストとして記事を書いてくれる。
趣味はパソコンの学生。このブログの管理者である。
・IゴンI
金太と同級生で、金太の友達。IT関係のニュースが好き。たまにゲストとして記事を書いてくれる。
最新記事
(07/21)
(06/04)
(06/03)
(06/02)
(05/31)
カテゴリー
アクセスアップ
・相互リンクなら相互リンクサーフ!
・相互リンク集もっと相互リンクもっとに登録してアクセスアップ
・相互リンクの登録はこちら
・オンラインゲームSTYLE
・外国為替徹底比較
・アクセスアップは相互リンクで
・相互リンク集もっと相互リンクもっとに登録してアクセスアップ
・相互リンクの登録はこちら
・オンラインゲームSTYLE
・外国為替徹底比較
・アクセスアップは相互リンクで
ブログ内検索
お知らせ